Тема: Какие варианты вентиляции самые компактные?
Здравствуйте! Пока делается ремонт в новой квартире окончательно решил, что вентиляция в квартире нужна, по крайней мере в Москве. Пятый этаж в жилом комплексе. Когда меняли пластиковые окна, обратил внимание на толстый слой пыли на подоконном отливе, но через пару недель на новых отливах я снова увидел пыль. "Во время проветривания вся эта пыль окажется в квартире, мои дети будут этим дышать", - с ужасом подумал я, и вот теперь определяюсь с оборудованием и вариантами его расположения.
Предложили несколько вариантов, среди них система вентиляции "Аэреко", данный вариант мне понравился своей компактностью, он позволит сохранить высоту потолков и т. д. Но как это будет работать, насколько хорошо, я не знаю, потому как ни у кого из моих знакомых, именно такой системы нет. Спросить не у кого. От тех кто предлагает этот вариант слышу естественно только положительные отзывы, да оно и понятно, им лишь бы продать, всё хвалят.
Если у кого есть такая система, или какая другая, подскажите на каком варианте остановится?