Re: Клапаны с датчиками влажности
V_studio для того чтобы забить лёгкие пылью нужно жить несколоько лет как гастарбайтеры на бетонном полу в черновой отделке. Либо работать на каком-то грязном производстве. А получить такое заболевание просто в обычной жизни практически невозможно. Поэтому в основном двухпоточная механика незаменима прежде всего в нежилых и производственых обьектах. Я уже прожил 57 лет (!!!) без люстры Чижевского и без фильтрованного воздуха с постоянно пиоткрытыми окнами или последнее время с клапанами Аэрэко (что то же смое). И никакого заболевания ни у меня ни у моих двоих детей и жены и близко нет.
Это мне напоминает ситуацию, когда народ посмотрит в микроскоп на свои руки и увидит на них что-то. И что потом протирать их каждые 15-20мин влажными салфетками? Я не призываю кушать немытые фрукты или овощи немытыми руками. Но и бросаться в противоположную крайность не собираюсь. У некоторых людей существуют разнообразные проблемы и повышенная чувствительность к внешней среде вследствии слабой имунной системы или чего-то ещё. Значит надо найти хорошего врача. Но жить в пробирке с противогазом на лице -утопия.